Вверх

Натали призналась, что экстрасенс Виктория Райдос помогла ей забеременеть

Натали и ее муж долгие годы пытались зачать ребенка, но сделать это певице удалось только в 43-летнем возрасте. Звезда призналась, что ей помогла ее подруга – экстрасенс Виктория Райдос. Натали не жалеет комплиментов в адрес Виктории и советует поклонникам обращаться к ней за помощью.

Натали
Фото: kp.ru

Не секрет, что певица Натали смогла забеременеть только после долгих лет тщетных попыток. Исполнительница и ее супруг Александр Рудин долго пытались зачать ребенка и очень этого хотели, и в какой-то момент они практически отчаялись. Но в возрасте сорока трех лет Натали забеременела. Доселе звезда не признавалась, как ей это удалось, но теперь рассказала всю правду о своей беременности.

Оказывается, Натали помогла ее подруга – экстрасенс Виктория Райдос. Исполнительница в восторге от способностей Виктории и удивляется, когда она называет себя «ведьмой». Для самой Натали это слово точно не ассоциируется с Викторией.

«Она называет себя ведьмой...А для меня Виктория родная, волшебница, она подарила мне надежду. Я поверила в свою силу, в силу своего рода и... родила своего дорогого ребёнка!», - говорит певица.

Натали разразилась в комплиментах своей подруге и добавила: помимо экстрасенсорных способностей, Виктория обладает высоким интеллектом и является высокообразованным человеком. Звезда рекомендует своим поклонникам в случае необходимости обращаться к Райдос.

Правда, деталей работы с Викторией Райдос исполнительница раскрывать не стала из профессиональных побуждений, ведь экстрасенс не раскрывает своих методов работы с клиентами. Поклонники Натали, узнав, что именно экстрасенс помог ей забеременеть, отреагировали на такую новость по-разному. Кто-то порадовался за певицу, а кто-то усомнился, что Виктории удалось поспособствовать беременности исполнительницы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии