Вверх

Анастасия Решетова: модель и бизнес-леди рассказала о строгости Тимати

Общественность с большим интересом следит за романом рэпера Тимати и модели Анастасии Решетовой. Молодые люди больше не отрицают, что живут вместе. На днях Решетова призналась в том, что Тимати стал для нее вторым отцом и, также, как и родитель, держит ее в ежовых рукавицах.

Анастасия Решетова

Рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова, которая сегодня пробует себя в качестве бизнес-леди, стали встречаться около двух лет назад. Поначалу пара не стремилась афишировать свои отношения, хотя молодых людей можно было часто заметить вдвоем на различных мероприятиях. И только недавно они решились рассказать, что все-таки живут вместе. Позже Анастасия призналась в том, что Тимати стал для нее вторым папой. Рэпер так же любит строгость и дисциплину о всем, вплоть до личной жизни. Как оказалось, в детстве отец девушки держал ее в ежовых рукавицах, ну, а сегодня это делает Тимати. Причем Решетова целиком и полностью разделяет позицию возлюбленного.

Напомним, Анастасия Решетова не сидит на иждивении у своего молодого человека. Девушка много работает: в качестве модели, заведует собственной бьюти-студией, где желающим предлагаются услуги по моделированию фигуры. А недавно Решетова выпустила собственную книгу, в которой написала о своей жизни, поведала секреты хорошей фигуры. Отметим, по поводу пышных форм девушки ходит много слухов. Многие уверены, что идеальное тело Анастасии - заслуга пластических хирургов. Сама же модель уверяет, что секрет ее красоты заключается в регулярных тренировках под наблюдением фитнес-инструктора и сбалансированном питании.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии