Вверх

Людмила Поргина сообщила, что у Николая Караченцова обнаружен рак

Людмила Поргина рассказала, что в ходе планового обследования в легком актера была выявлена злокачественная опухоль. Семья не отчаивается и готовится к борьбе с заболеванием Караченцова. Поргина подтвердила, что муж не делал операцию на ноге, потому что его организм не сможет выдержать реабилитацию.

Николай Караченцов
Фото: interfax.ru

Последние несколько недель поклонники знаменитого актера Николая Караченцова были всерьез обеспокоены его здоровьем. Прессе стало известно, что актер поступил в больницу, причем сообщалось, что его состояние не является удовлетворительным. Сын актера опроверг, что у Караченцова была обнаружена болезнь, а госпитализацию объяснил плановым обследованием.

Только теперь супруга пациента Людмила Поргина раскрыла правду о состоянии мужа. Она сообщила, что медики провели Караченцову биопсию тканей, а в ходе обследования у него был обнаружен рак. Злокачественная опухоль обнаружена в легком. По ее словам, семья еще в начале года побывала в Германии, где Караченцов проходил обследование, но тогда немецкие медики не подтвердили у него рак. Теперь этот диагноз подтвердился, но родственники готовы к борьбе за его жизнь и надеются на лучший исход:

«В феврале у нас было подозрение на рак, мы летали в Германию, где нам сказали, что это просто воспаление. Но в сентябре в ходе планового обследования обнаружили опухоль. Она не операбельная. Но мы надеемся на лучшее».

Супруга знаменитого актера также прокомментировала ситуацию с проблемами Караченцова с ногами. У актера проблемы с коленом, однако семья не согласилась делать операцию. Медики констатировали, что после хирургического вмешательства Караченцов просто не сможет пройти реабилитацию, следовательно, никаких положительных результатов не будет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии