Вверх

Кейт Уинслет опровергла роман с ДиКаприо: «Мы правда никогда не встречались»

Кейт Уинслет рассказала на шоу «Lorraine», что за время съемок «Титаника», которые продолжались семь месяцев, они с ДиКаприо не были влюблены и даже ни разу не флиртовали. Благодаря этому они построили крепкую дружбу, которая продолжается вот уже двадцать лет.

Кейт Уинслет, Леонардо ДиКаприо
Фото: ru.hellomagazine.com

После выхода «Титаника» в далеком 1997 году поклонники были практически уверены, что между исполнителями главных ролей, Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо, были чувства друг к другу – настолько чувственно они сыграли в фильме. А в этом году они даже встретились на благотворительном вечере в честь двадцатилетия «Титаника», где смотрелись просто замечательно рядом друг с другом.

Однако Уинслет в своем недавнем интервью на шоу «Lorraine» окончательно опровергла, что между ней и Лео было что-то большее, чем просто дружба. По ее словам, когда они снимались в культовой драме, а съемочный процесс продолжался семь долгих месяцев, они очень сблизились, но исключительно как друзья. Они никогда не были влюблены друг в друга и даже не пытались флиртовать. По словам Кейт, этот факт и сыграл решающую роль в их крепкой и столь продолжительной дружбе.

«Понимаю, эти слова всех огорчат. Но извините, мы, правда, никогда не встречались. Именно благодаря этому мы смогли стать большими друзьями, это очень ценно!», - говорит актриса.

А между тем на момент съемок «Титаника» Кейт и Лео было всего лишь чуть за двадцать. А некоторые сцены фильма были страстными и откровенными. А вот дружба между актерами действительно крепка – в течение последних двадцати лет они постоянно на связи, хорошо общаются и время от времени встречаются в формальной или неформальной обстановке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии