Вверх

Ольга Орлова полюбила свою работу на «Доме-2»

Ольга Орлова призналась, что не собирается покидать телестройку и чувствует себя полностью комфортно. Ведущая считает, что занимается любимым делом, а потому работа дается ей легко и в удовольствие. Орлова не привыкла работать, если работа не приносит ей удовольствия.

Ольга Орлова
Фото: Instagram Орловой Ольги

В начале этого года певица Ольга Орлова пришла на телепроект «Дом-2», заняв новую для себя должность. Многие поклонники были всерьез удивлены, ведь считают провокационное реалити-шоу неподходящей для Орловой работой. Вопреки убеждениям скептиков, Ольга быстро привыкла к работе, освоилась, к тому же, не испытывала никакого дискомфорта.

К текущему времени Орлова проработала на проекте в общей сложности около полугода и пока ни разу не разочаровалась в этом телепроекте. Исполнительница дала понять, что на телестройке ей полностью комфортно и покидать эту работу она не намерена. А если бы у нее возникло такое желание, уверяет Ольга, она, не сомневаясь, распрощалась бы с неприятной для себя работой.

«Я многого добилась в своей жизни и считаю, что могу позволить себе делать то, что мне нравится. Есть одна замечательная фраза: «Занимайся любимым делом, и ты не будешь работать ни дня». Именно этим я и занимаюсь», - объясняет телеведущая.

Помогли освоиться Орловой в том числе и ее коллеги по проекту. Ксения Бородина и Ольга Бузова тепло приняли третью девушку в своем коллективе, за что Ольга им и благодарна. Несмотря на то, что шоу регулярно поддается критике, сама Орлова на данный момент уверена, что сделала правильный выбор, приняв эту работу.

К слову, накануне ведущая вернулась из Сейшельских островов в Москву. Работа на проекте позволяет ведущим совмещать работу и отдых на экзотических островах.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии