Вверх

Полина Гагарина показала, как выглядела в студенческие годы

Полина Гагарина выложила редкий архивный снимок, на котором она запечатлена в годы юности. На лице певица практически не изменилась, а вот волосы поменялись кардинально – раньше Полина носила шоколадный оттенок. Тогда Гагарина поступила в школу-студию МХАТ, чтобы подтянуть свое актерское мастерство.

Полина ГагаринаНа сегодня Полина Гагарина является одной из самых успешных певиц современной России. На ее счету десятки хитов всероссийского и даже международного масштаба, успешное выступление на «Евровидении», победа в различных конкурсах и премиях. Взлет карьеры Полины был стремительным. Параллельно с карьерой кардинально изменилась и внешность певицы. Ее поклонники помнят, какой Гагарина была на старте своей карьеры. А накануне звезда выложила архивный снимок, на котором ее и вовсе непросто узнать.

Впрочем, на лице звезды особых перемен не произошло. А вот волосы изменились кардинально. На архивном фото у Полины нежно-шоколадный оттенок, сейчас же она носит насыщенный блонд. Удивительным кажется то, что в настоящее время певица выглядит очень молодой, практически настолько, как и на данном фото.

Снимок был сделан довольно давно – когда Полина училась на первом курсе МХАТ. Примечательно, что Гагарина обучалась именно актерскому мастерству. Хотя на момент поступления в престижную школу-студию у нее уже были познания и хорошее образование в музыкальной сфере.

Полина объяснила, почему решилась учиться актерскому мастерству. По ее словам, она всегда стремилась не только хорошо петь, но и правильно вести себя на сцене, заставлять зрителей верить в то, что она поет. Сейчас, нужно признать, у Гагариной это получается великолепно, а в ее клипах певица проявляет себя как профессиональная актриса.

Решила поделиться с вами старым, но таким светлым и любимым снимком. На этом фото я - счастливая студентка первого курса школы-студии МХАТ. Мало кто знает, что, после того, как я получила эстрадно- джазовое образование, я продолжила учиться не музыке, а актерскому мастерству. Я сделала этот #осознанныйвыбор, потому что поняла: карьера музыкального артиста заключается не только в том, чтобы выйти на сцену и спеть. Я всегда восхищалась артистами, которые способны не только голосом будоражить сердца своих зрителей, но и заставляют слушателей поверить в историю, которую рассказывает песня. Такие артисты будто бы проживают целую жизнь на сцене за те несколько минут, что звучит композиция. Людмила Гурченко, Клавдия Шульженко - их музыкальные выступления неподражаемы потому, что за ними не только отточенная техника исполнения, но и умение представить зрителю интересный образ, погрузить его в атмосферу какого-то повествования. И все это без пышных декораций и десятков дублей! Актерская профессия - огромный труд, и я счастлива, что открыла для себя этот мир! О студенческих годах в школе-студии МХАТ до сих пор храню самые теплые воспоминания, это один из самых счастливых периодов в моей жизни) Наверняка у каждого есть история, когда вы последовали своей мечте, несмотря ни на что. Поделитесь ей с хештегом #осознанныйвыбор!

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии