Вверх

Татьяна Проценко рассказала о неудачном браке с бывшим мужем Аркадием

Татьяна Проценко призналась, что ее брак с Аркадием стал неудачным: мужчина заставлял жену терпеть свое пьянство и измены. Татьяна боялась остаться одна, но поняла, что жить с ним больше не хочет и решила развестись. Актриса осталась сама с маленьким ребенком, но устроилась на работу и справилась с непростой ситуацией.

Татьяна Проценко
Фото: кадр фильма «Приключения Буратино»

Актриса Татьяна Проценко, получившая широкую известность после своей роли в фильме «Приключения Буратино» редко говорит о своей личной жизни публично. В этот раз звезда сделала исключение и поведала о непростых временах замужества.

49-летняя актриса вышла замуж, когда ей было 28 лет. Это был ее первый брак, и он, по словам Татьяны, состоялся по любви. Ее мужа зовут Аркадием. Как рассказывает Проценко, мужчина тоже работал и продолжает работать в сфере кинематографа. Его специальность – компьютерная графика, а на его счету много известных и успешных работ. Однако, отношения с Аркадием так и не сложились. По признанию Татьяны, ей пришлось пережить в браке с ним много неприятностей, в том числе измену и даже пристрастие мужа к алкоголю.

В конечном итоге, Проценко проявила инициативу развестись и добилась развода. По ее словам, это решение далось ей непросто. Несмотря ни на что, актриса переживала, что не справиться без супруга, ведь на тот момент у нее уже был маленький ребенок. И все же Проценко решилась на развод.

«Я после рождения ребенка, как и любая женщина, изменилась. А ему это, наоборот, развязало руки. Случайные измены можно простить, когда человек приходит и кается, мол, бес попутал. У нас же был другой случай: все потихоньку копилось, мы понимали, что не хотим жить друг с другом, а это стало последней каплей», - вспоминает актриса.

После развода Татьяне было непросто. Ей пришлось переехать к своей маме, а чтобы прокормить себя и ребенка, устроиться на работу. Впрочем, в конце концов, актриса справилась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии