Вверх

Диана Шурыгина провела последний день незамужней жизни в спа-салоне

Диана Шурыгина вместе со своими подругами провела последний день незамужней жизни в спа-салоне. Ей удалось привести в порядок душу и тело, и уже сегодня девушка готовится пойти под венец. Мужем Шурыгиной станет двадцатидевятилетний видеооператор Андрей Шлягин.

Диана Шурыгина провела последний день незамужней жизни в спа-салоне

Сегодня, 5-го октября, Диана Шурыгина выйдет замуж за своего бойфренда – Андрея Шлягина, с которым познакомилась на съёмках реалити-шоу о себе для видеоканала шоумена Андрея Малахова. После торжества молодожены отправятся в чайхану, чтобы отпраздновать с близкими это важное событие. Вчера Диана побывала на необычном девичнике в спа-салоне. Так как Шурыгина лишь недавно приехала жить в столицу, она не успела освоиться и найти хороших подруг, поэтому компанию ей составила организатор праздника Диана Бичарова. Спа-салон, где невеста привела себя в порядок, называется «Тайские облака». Массажист устроила Диане стоун-терапию, а также провела другие косметические процедуры.

Диана Шурыгина

Диана и Андрей серьезно готовились к свадьбе. Они решили удивить гостей необычным тортом, который делался по специальному заказу. Высота кондитерского изделия составляет 2,5 метра. Диана искренне верит, что эта свадьба станет незабываемым событием в её жизни.

Пользователи социальных сетей ранее обсуждали грядущее торжество Дианы Шурыгиной. Так как у девушки много хейтеров, новость о ее свадьбе получила широкий резонанс. Посмотреть на событие сможет любой желающий, так как она будет транслироваться в социальных сетях в режиме онлайн.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии