Вверх

Элина Камирен из-за работы оставит свою дочь на маму

Светская львица Элина Камирен вынуждена на время оставить свою дочь из-за работы в Сочи. Она примет участие в «Sochi Fashion Week». Ради такого события Элина попросила свою мать приглядеть за малышом. Кроме того, в Сочи у нее есть и другие дела, например, неоконченный ремонт в квартире.

Элина Камирен из-за работы оставит свою дочь на маму

В середине текущего месяца в Сочи пройдет мероприятие под названием «Sochi Fashion Week», где Элина Камирен предстанет перед почитателями в новом виде. Светская львица окажется на подиуме важнейшего модного события года на Юге страны. Стать участницей этого события ей предложила журналист Алеся Шикун, и Элина согласилась. Ради этой работы ей придется на некоторое время оставить свою дочь Александру под присмотром матери. Она любит подобные мероприятия и делится, что не смогла бы упустить шанс стать частью такого праздника красоты и моды.

Помимо участия в Неделе моды, Элина Камирен собирается урегулировать еще некоторые личные вопросы. Один из них – контроль ремонта, который ведется в квартире её матери в теплом курортном городе. Она также призналась, что регулярно получает различные предложения о работе и уже сбилась со счёту.

Напомним, что Элина Камирен – бизнесвумен, модель и телевизионная ведущая. У нее множество поклонников, которые следят за обновлениями в ее личной и творческой жизни. В личном «Инстаграм» она периодически радует фолловеров новыми фотографиями и видеороликами, посвященными ее семье и светской жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии