Вверх

Лидия Федосеева-Шукшина узнала мнение своих дочерей о себе в эфире шоу "На самом деле"

Лидия Федосеева-Шукшина узнала мнение своих родных дочерей о себе в эфире программы Дмитрия Шепелева «На самом деле». На съемках ТВ-шоу они поделились своими истинными эмоциями, которые испытывали к матери.

Лидия Федосеева-Шукшина

В студии популярного телевизионного шоу «На самом деле» разбиралась семейная ситуация, сложившаяся у актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. На передачу приехали ее дочери: Ольга и Анастасия, которые рассказали правду о том, что происходило между ними и матерью. Обеих дочерей артистки проверяли на детекторе лжи. Анастасия Воронина поделилась, что совсем не чувствует ненависти к Лидии, несмотря на то, что мать пропустила ее свадьбу и бросила ее, когда она была совсем ребенком. Известно, что жизнь Анастасии сложилась тяжело, так как она отбывала наказание в месте лишения свободы за перевоз наркотических веществ.

Первая дочь актрисы, Ольга, до сих пор не простила её. Она рассказала, что расспрашивала своего отца о том, куда делась ее мать, чем она занимается и почему ей все равно на родного ребенка. Ольга считает, что актриса не общалась с ней, потому что называла свои отношения с ее отцом «ошибкой». Эксперты студии сообщили, что Ольга искренне выражает свои мысли.

Несмотря ни на что, Ольге удалось простить Лидию, но стать подругами с матерью она так и не смогла. В эфире программы Дмитрия Шепелева известная актриса Лидия Федосеева-Шукшина поняла, как на самом деле обстоят ее взаимоотношения с наследницами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии