Вверх

Глафира Тарханова впервые появилась в обществе после родов четвертого ребенка

Актриса Глафира Тарханова впервые появилась в обществе после родов четвертого ребенка. Она родила малыша девятнадцатого сентября и уже позавчера появилась на одном из светских мероприятий. Примечательно, что четвертая беременность почти никак не сказалась на фигуре популярной актрисы.

Глафира Тарханова впервые появилась в обществе после родов четвертого ребенка

Глафира Тарханова позавчера появилась на светском мероприятии в компании своих детей: Корнея, Ермолая и Гордея. Она привела наследников на премьеру мюзикла «Маленький принц» в Цирке Чудес. Позже она рассказала о том, какие эмоции получила от посещения мероприятия. Актриса утверждает, что смогла зарядиться праздничным настроением, она в целом осталась довольна от поставленного шоу и назвала его «волшебным синтезом». Сыновья актрисы также остались довольны. Мальчики отказались позировать фотографам, что одобрила Глафира, так как желает скрыть своих детей от чужих глаз.

Четвертая беременность почти не сказалась на фигуре актрисы. Некоторые информационные источники утверждают, что Глафира Тарханова отлично выглядит, несмотря на недавние роды. Ей удалось остаться с такой же фигурой, которая была до ее беременности. Отметим, поклонники до сих пор не знают, кто родился у Глафиры – мальчик или девочка.

Многие из почитателей актрисы ранее в социальных сетях делились, что надеются на рождение девочки в звездной семье Глафиры. Сама артистка не торопится приоткрывать завесу этой тайны и пока не комментирует догадки многочисленных поклонников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии