Вверх

Ксения Собчак высказала собственное мнение о фильме Алексея Учителя «Матильда»

Телеведущая Ксения Собчак выразила собственное мнение о кинофильме Алексея Учителя «Матильда». В личном профиле в социальной сети «Инстаграм» она назвала эту картину красивой голливудской сказкой, а ситуацию, которая сложилась вокруг данной киноленты – «мракобесием».

Ксения Собчак

В личном «Инстаграм» светская львица Ксения Собчак поделилась с фолловерами собственным мнением насчет киноленты «Матильда» режиссёра Алексея Учителя. Теледива рассказала, что фильм представляет из себя красивую голливудскую сказку, где царь Николай II показан лучше, а не хуже, чем он был на самом деле. По словам Ксении, ситуация, которая сложилась вокруг фильма, выглядит как настоящее мракобесие. Телезвезда выразила свое сочувствие Алексею Учителю. Также она посоветовала посмотреть этот фильм Поклонской, надеясь, что он ей понравится.

https://www.instagram.com/p/BZzdphoBCjJ/?taken-by=xenia_sobchak

Пост Ксении собрал массу просмотров в микроблоге. Фолловеры принялись активно комментировать ее слова. Мнения подписчиков разделились на две стороны. Одни отметили, что история романа Николая II и Матильды действительно достаточно красива и на нее стоит обратить внимание, а другие назвали главную героиню Матильду «продажной женщиной» и отметили, каким ужасным на самом деле был царь.

Некоторые фолловеры вовсе принялись оскорблять саму Ксению, обращаясь к ней с подобными словами: «Теперь ясно, за что вас так не любят!». Вокруг фильма «Матильда» на самом деле сложилось множество споров. Православные активисты ранее сообщали, что оскорблены искажением некоторых фактов, представленных в ленте, а некоторые представители общественности заявили, что Алексей Учитель приукрасил поступки царя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии