Вверх

Юлия Топольницкая расплакалась из-за неприятностей в аэропорту

Юлия Топольницкая пожаловалась на сотрудников авиакомпаний, названия которых она не разглашает. Актриса сетует, что ее задержали в аэропорту на десять часов, причем персонал повел себя по-хамски и даже довел девушку до слез. Юлия понимает, что задержка – это не трагедия, но она восприняла ее очень эмоционально.

Юлия ТопольницкаяАктриса Юлия Топольницкая попала в неприятную ситуацию. Неприятность произошла с ней прямо в аэропорту. Звезда не стала раскрывать всех подробностей ситуации, однако дала понять, что поведение сотрудников авиакомпании ее очень огорчило.

Топольницкой пришлось провести в аэропорту десять часов. С одной стороны Юлия понимает, что это – не самая большая трагедия в ее жизни, но с другой актриса и без того крайне эмоционально воспринимает любую неприятную мелочь, потому в эмоциональном плане инцидент в аэропорту стал для нее сильным потрясением. Сотрудники авиакомпании, из-за которых, судя по всему, Юлии и пришлось задержаться на десять часов, повели себя непрофессионально и, главное, бесчеловечно. Топольницкая сетует: даже когда ее довели до слез, сотрудники вели себя так, как будто бы не замечали плачущую девушку.

«Абсолютно хамское поведение! Даже когда мои глаза были наполнены слезами от обиды, что я вынуждена быть в этой системе, и, к сожалению, я ничего не могу с этим поделать, сотрудники могли только сделать вид, что не замечают меня!» - говорит актриса.

Юлия намеренно не стала называть авиакомпании, из-за которых она попала в неприятности. По ее словам, если она это сделает, то проявит себя в таком же ключе, как и сами сотрудники, а она этого не хочет. Актриса считает, что сотрудники просто пытались воспользоваться той маленькой властью, которой они наделены.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии