Вверх

Из-за свадьбы Алены Водонаевой был закрыт бастион Петропавловской крепости

Из-за свадьбы телеведущей Алены Водонаевой был закрыт бастион Петропавловской крепости. Сама Алёна признаётся, что они с супругом не хотели обычных посиделок в ресторанах и им было мало простых фотографий на фоне привычных пейзажей Петербурга.

Алена Водонаева

Бывшая участница популярного телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева во второй раз стала замужней женщиной одиннадцатого сентября. Алена и ее возлюбленный Алексей Косинус поженились во Дворце бракосочетаний на Английской набережной северной столицы. Они организовали праздник специально для себя, поэтому и не пригласили на свадебное торжество родственников и друзей. Идею пышной свадьбы они сразу же исключили, им хотелось чего-то необычного, большего, чем просто фотографии на фоне красот Петербурга. Они поужинали вдвоём во Флажной башне Нарышкина, бастиона Петропавловской крепости, который был закрыт специально ради бракосочетания телезвезды.

Роман Алёны Водонаевой и Алексея Косинуса долгое время обсуждался в социальных сетях. Сначала теледива старалась скрыть от чужих глаз свои отношения с ди-джеем. Ранее она уже была замужем, но муж ушел от нее, оставив одну с ребенком на руках. Алена рассказала в одном из интервью о том, что у ее сына с Алексеем сложились хорошие отношения. Мальчик и муж смогли поладить между собой.

Напомним, Алена Водонаева стала известной благодаря своему участию в скандальной телестройке «Дом-2». На проекте она строила отношения со Степаном Меньщиковым. «Дом-2» Алена покинула по собственному желанию. После участия в телешоу она стала работать телеведущей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии