Вверх

Елена Подкаминская вернула идеальную форму спустя два месяца после родов

Елена Подкаминская поделилась фотографией, на которой актриса позирует в одном только банном полотенце, демонстрируя оголенные плечи, руки и ноги. Заметно, что фигура Елены отличается стройностью. Елена быстро вернула дородовую форму благодаря отличной наследственности и силе воли.

Елена Подкаминская
Фото: kp.ua

Актриса Елена Подкаминская стала мамой во второй раз в августе текущего года. Судя по всему, роды прошли хорошо, а Елена после выписки быстро вернула свои физические кондиции. А к текущему моменту Подкаминская уже полностью вернула дородовую форму. Удивительно, но спустя примерно два месяца после пополнения звезда выглядит не просто стройной, но и даже немного худощавой.

Елена поделилась фотографией в своем микроблоге, на которой она и демонстрирует свою худобу. Публикация актрисы носит рекламный характер – она рекламирует подписчикам эффективную пенку для лица. По словам Елены в грамотном уходе за собой кроется секрет женской красоты.

Сам снимок сделан в ванной комнате, а Елена позирует в одном только банном полотенце, тем самым демонстрируя свои стройные длинные ноги и худощавые руки и плечи. И хотя животик актрисы скрывается, но и без того заметно, что от избытка веса она точно не страдает.

Секрет быстрого возвращения в дородовую форму кроется в нескольких факторах. Во-первых, у актрисы замечательная наследственность – даже при желании ей не удастся набрать много лишнего веса. Во-вторых, Елена считает себя дисциплинированной и обладает огромной силой воли. Даже во время беременности она не позволяет себе есть сверх нормы.

К тому же, быть в прекрасной форме актрису обязывает ее работа. Уже через месяц Подкаминская официально выйдет из декрета, чтобы сыграть на сцене театра в новом моноспектакле.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии