Вверх

Лариса Гузеева рассказала, что хотела сыграть роль интердевочки

Телеведущая Лариса Гузеева рассказала, что когда-то она очень хотела сыграть роль интердевочки. Она верила, что отлично подходит для этой роли, но выбор режиссера пал на Елену Яковлеву. О своей мечта теледива рассказала во время съемок программы «Давай поженимся».

Лариса Гузеева

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева в одном из эфиров передачи «Давай поженимся» поделилась своей несбывшейся мечтой. Оказалось, что она хотела сняться в главной роли фильма «Интердевочка», но режиссер сделал выбор не в ее пользу. Главную роль в картине исполнила Елена Яковлева. В тот момент времени Лариса считала, что обладает всем набором качеств, необходимых для заветной роли. Ларисе Гузеевой было тридцать лет, за спиной уже имелось неплохое резюме о работах в кино. Она вспомнила, что режиссер Тодоровский изначально планировал взять на главную роль Татьяну Догилеву.

Напомним, недавно Лариса Гузеева оказалась в центре внимания общественности из-за негативных высказываний о ней героини одного из выпусков «Давай поженимся». Девушка, участвовавшая в программе как невеста, рассказала журналистам о том, что Гузеева позволила себе поднять на нее голос и выражаться в ее сторону нецензурной бранью. Лариса не стала комментировать высказывания участницы ТВ-шоу, хотя и не скрывает того факта, что порой бывает слишком прямолинейна во время съемок передачи. Недавно также обсуждались взаимоотношения телеведущей с ее законным супругом.

Лариса Гузеева – известная актриса, которая снималась в таких отечественных фильмах как: «Место встречи изменить нельзя», «Соперницы», «Аквариум», «Спальный вагон», а также во многих других.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии