Вверх

Елена Темникова уверяет, что не «накачивала» губы

Елена Темникова заявила, что никогда не применяла никаких искусственных средств для корректировки внешности. По ее словам, она научилась добиваться эффекта увеличенных губ при помощи косметики. Певица выступает за природную внешность, а время от времени делится с подписчиками бьюти-секретами и поводит мастер-классы.

Елена ТемниковаЕлена Темникова – одна из самых популярных певиц современной России. У нее миллионы поклонников и поклонниц. Для последних Елена является примером и идеалом женской красоты. На нее равняются и стремятся быть похожими огромное количество девушек. Интересно, что в адрес Елены часто звучат обвинения в том, что она якобы сделала пластическую операцию или уколола ботокс. Наиболее популярное утверждение – Елена «накачала» губы.

Подобные домыслы, очевидно, утомляют Темникову. Звезда решила коротко, но предельно ясно ответить подписчикам. Исполнительница заявила, что никогда не «накачивала» губы, а объем губам научилась придавать при помощи обычной косметики. Тем более что звезда от природы обладает хорошими внешними задатками для этого.

[media=https://www.instagram.com/p/BZyyaaAhEoP/?hl=ru&taken-by=lenatemnikovaofficial]

Темникова не стесняется пользоваться услугами косметологов или делать современные процедуры по уходу за собой:

«Этим летом я впервые сделала процедуры по уходу за носогубными складками и биоревитализацию. Я всегда гордилась тем, что губы не накачивала, не применяла ни ботокс, ни филлеры».

Певица уверяет: она всегда придерживалась мнения, что природная внешность – это лучше, чем искусственная. Между прочим, звезда предпочитает доказывать свою позицию делом. Посредством соц. сетей Елена довольно часто проводит для своих подписчиков своего рода мастер-классы. Фолловеры могут воочию понаблюдать за тем, как Темникова «наводит красоту».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии