Вверх

Владимир Соловьев сравнил Владимира Познера с Брежневым

Телевизионный ведущий Владимир Соловьёв сравнил Владимира Познера с Брежневым из-за его критики в сторону «ТЭФИ-2017». Соловьёв заявил, что Познер надеялся обязательно получить статуэтку. В отличие от своего коллеги, шоумен получил победу в номинации как «лучший интервьюер». В текущем году Познер остался без награды.

Владимир Соловьёв

На днях состоялась самая престижная телевизионная премия «ТЭФИ-2017», в ходе которой стали известны имена лучших телеведущих, а также названия лучших программ в разных номинациях. Владимир Соловьёв заполучил премию как «лучший интервьюер», а его коллега Владимир Познер в этом году остался ни с чем. Познер выступил со словами критики в сторону премии «ТЭФИ-2017», он заявил, что не находит в методах выбора победителей чего-то действительно демократичного, и что раньше он обещал "скульптору" Эрнсту, который создал статуэтку «Орфей», что если еще раз так произойдёт, награды более вручать не будут.

"Обращаюсь к вам с просьбой отказаться в дальнейшем от вручения скульптуры Эрнста Неизвестного «Орфей» победителям проводимого вами конкурса и также отказаться от названия «ТЭФИ», - написал Познер в открытом письме.

Владимир Соловьёв решил высказать собственное мнение о словах Познера. Он сравнил его с Брeжневым. По мнению Соловьёва, Познeр просто позавидовал победителям награды. Владимир оставил такой комментарий в сторону телеведущего:

«Судя по всему, демократия достигла максимального расцвета при Леониде Ильиче Брежневе, грудь которого украшали все виды возможных наград. А Владимир Владимирович Познер чувствовал бы себя комфортно, если бы на каждой премии ТЭФИ ему бы вручали все статуэтки».

Кроме того, телеведущий думает, что Владимир Познер верит в то, что он вправе был решать сам, кто достоин наград престижной премии, а кто – нет. Сегодня многие представители общественности активно обсуждают скандал этих двух телеведущих.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии