Вверх

Маргарита Агибалова отучила дочь Бэллу от истерик

Маргарита Агибалова с недавних пор водит свою наследницу в детский садик. Хотя в первое время Бэлла устраивала истерики и трудно адаптировалась, спустя три недели посещений девочка чувствует себя комфортно. Секретом Агибаловой являются игрушки для дочки, которые ее мама складывает в ее рюкзак для садика.

Маргарита Агибалова
Фото: 24smi.org

Маргарита Агибалова уже давно не является участницей реалити-шоу «Дом-2». В настоящее время молодая девушка воспитывает стремительно взрослеющих детишек, и все основное внимание экс-участницы телестройки сконцентрировано именно на детях.

Младшему ребенку Агибаловой, дочери Бэлле, сейчас три года. Молодая мама не скрывает, что воспитание девочки дается ей непросто. Бэлла растет несколько упрямой, и Маргарите приходится уделять ей много внимания. Накануне мама отдала дочь в детский садик. Однако это не избавило ее от повседневных забот. Маргарите ежедневно приходится собирать и отвозить девочку в дошкольное учреждение. К тому же, Бэлла проводит в детсаде не весь день, а только полдня – мама забирает ее после обеденного сна.

Агибалова жалуется, что до недавнего времени Бэлла много капризничала, однако детский садик положительно повлиял на ее поведение. Теперь мама, собирая дочку в садик, обязательно кладет ей в рюкзак несколько игрушек. Именно это и возымело положительный эффект. Сперва малышка не могла найти общий язык с другими детьми, но потом привыкла.

«Мы ходим в частный садик уже около трех недель, и за все это время Бэлла плакала всего лишь два раза. Но после того как я стала давать ей ее рюкзак-чемодан с игрушками с собой, она перестала устраивать истерики», - делится Маргарита.

Маму радует, что Бэлла быстро прошла период адаптации к новому коллективу. К тому же, Маргарита пока очень довольна коллективом воспитателей садика. Она смело доверяет свою дочь этим людям.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии