Вверх

Анна Седокова уверяет, что многие звездные супруги живут в неверности

Анна Седокова выпустила новый клип, посвященный изменам и написала статью, приуроченную к премьере. Певица считает, что звездные пары, фотографирующиеся для глянцев, внешне кажутся примерными и идеальными. Но на самом деле во многих таких семьях муж и жена изменяют друг другу.

Анна СедоковаНа днях певица Анна Седокова представила публике свой новый видеоклип под названием «Не твоя вина». Звезда подняла в ролике тему измены, а также призналась, что и сама пережила это неприятное явление. По случаю премьеры клипа Седокова высказалась на тему неверности, написав целую статью.

Исполнительница затронула актуальную тему съемок для глянцевых изданий. Седокова лично знает немало знаменитых певиц, которые с удовольствием фотографируются вместе с мужьями для обложек популярных глянцев. Однако на самом деле в их отношениях все очень далеко от идеала.

Некоторые из таких семей и вовсе открыто ведут двойную жизнь. Седокова приводит пример: в таких супружеских парочках, как только гаснет свет на съемочной площадке, муж едет встречаться с другой женщиной, а жена набирает номер другого мужчины. В этом, как считает Анна, кроется большая проблема глянцевых изданий. Потому как на такие семье, внешне выглядящие идеально, ровняются многие люди, а на самом деле, у них все далеко не идеально.

«Многие считают эти семьи идеальными, стремятся быть похожими на них, мечтают об этом, вот только они не знают, что практически у каждой девушки в этом городе есть фото этого самого голого мужа, присланное ночью», - рассуждает певица.

Певица, комментируя свой новый видеоклип, отметила: этой работой она вовсе не хотела показать однозначное решение. По ее словам, в этой ситуации нет хороших и плохих персонажей, правильного и неправильного выбора. В любом случае кто-то выиграет, а кто-то проиграет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии