Вверх

Лена Катина рассказала о переезде в Россию и планах на будущее

Лена Катина вернулась из США в 2015 году, родила в Москве сына и до сих пор остается на родине. Певица постепенно возвращается к публичной жизни, поддерживает физическую форму и хочет поработать над сольной карьерой. В будущем они с мужем не прочь стать родителями и во второй раз.

Лена Катина
Фото: telegraf.com.ua

Экс-солистка популярной в прошлом группы «Тату» Лена Катина сейчас не ведет полноценную публичную жизнь, однако и скрываться от общественности тоже не намеревается. В свое время исполнительница несколько лет жила в Соединенных Штатах, но в 2015 году приехала в Россию, чтобы родить на родине своего первенца. Вчера, 4, октября, Лена отпраздновала свой день рождения, и дала в честь интервью о себе и своих планах.

Когда все советовали певице оставаться в США и рожать там, Лена поступила наперекор мнению большинства, и сейчас абсолютно не жалеет об этом. Главный мотив, которым Лена руководствовалась при выборе места родов, - это тот факт, что в России у певицы живут родственники. Звезда не могла их лишить радости познакомиться с сыном Лены.

После долгих лет, проведенных в США, Катиной было непросто адаптироваться к жизни в России, где погодные условия можно назвать суровыми, по сравнению с Америкой. Но со временем Катина привыкла.

В настоящее время певица постепенно возвращается к светскому образу жизни, изредка посещая такого рода мероприятия. Также в приоритете у Лены спорт и карьера – певица хочет реализовать себя как сольная исполнительница. А в будущем, по ее признанию, они с мужем не против завести второго ребеночка:

«Мы с мужем очень хотим еще одного ребеночка. Но сначала надо поработать, пожить для себя, а потом обязательно будем планировать появление второго малыша!»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии