Вверх

Антон Гусев и Виктория Романец рассказали о семейном бюджете

Антон Гусев признал, что Вика зарабатывает больше него, но сам он получает около 250 тыс. рублей в месяц. Пара вместе планирует собственный бюджет: тратит на жилье больше ста тысяч, а на рестораны – около восьмидесяти. Гусев не считает себя «альфонсом», ведь зарабатывает тяжелым трудом.

Антон Гусев, Виктория Романец
Фото: www.cosmo.ru

Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев с недавних пор снова является женатым мужчиной. Парень связал себя узами брака с другой звездой телестройки – Викторией Романец. Ранее парочка часто ссорилась и даже отменяла свадьбу. Одной из причин частых ссор стали финансовые проблемы в семье. Виктория жаловалась, что Антон живет за ее счет.

Недавно Гусев рассказал, что начал больше работать и, соответственно, больше зарабатывать. Тем не менее, по его признанию, Гусев все равно зарабатывает меньше, чем его избранница, но не считает себя «альфонсом» - сейчас влюбленные нашли компромисс в составлении семейного бюджета. Парень дал понять, что его зарплата размером в 250 тыс. руб. дается ему очень непросто. В отличие от Антона, Виктория получает больше, но при этом выполняет более простую работу.

«Я зарабатываю одну сумму, а Вика – другую. У нас раздельный бюджет. Вика зарабатывает через социальные сети, а мои 250 000 рублей достаются не так легко. Я езжу на встречи по сетевому бизнесу, занимаюсь продажей костюмов», - говорит Гусев.

По его словам, некоторые девушки в наше время зарабатывают и вовсе в десять раз больше. В качестве примера парень приводит Ольгу Бузову. Но Антон уверен, что высокая заработная плата девушек – это не повод отказываться от отношений с такими девушками.

Парочка призналась, что много тратит, но при этом они тщательно планируют все свои траты. На аренду жилья у них уходит больше ста тысяч, а на рестораны – еще восемьдесят. Вдобавок, влюбленные часто устраивают для себя отдых за границей, на дорогих курортах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии