Вверх

Иван Охлобыстин отметил 22-ю годовщину свадьбы с женой Оксаной

Иван Охлобыстин и его супруга вместе вот уже 22 года – супруги отметили годовщину за ужином в уютном ресторане. Актер пошутил, мол, 22 года назад Оксана подпоила и затащила его в ЗАГС. Охлобыстин также выложил снимок с праздничного ужина, на котором он и его супруга выглядят очень счастливыми.

Иван ОхлобыстинИван Охлобыстин может похвастаться стабильностью на личном фронте. Актер и писатель недавно отметил 22-ю годовщину семейной жизни с любимой супругой Оксаной. Иван абсолютно счастлив рядом с женой, то же самое можно сказать и об Оксане. Они не только верные друг другу супруги, но еще и счастливые родители.

В честь годовщины свадьбы Охлобыстин решился на занятную шутку о своей свадьбе. Актер пошутил, мол, его избранница подпоила его, а затем отвела в ЗАГС – так они и поженились.

«Ровно 22 года назад она меня подпоила и обманом заманила в ЗАГС!» - пошутил актер.

Естественно, на самом деле свадьба состоялась отнюдь не в таких условиях, о которых говорит Охлобыстин. Актер сделал сознательный выбор, о котором сейчас ничуть не жалеет. Супруги решили отметить годовщину свадьбы в одном из уютных столичных ресторанов, за бокалом вина и вкусным ужином. Отмечали важную дату они, судя по всему – не вдвоем. Правда, кто еще присутствовал за ужином, неизвестно.

Охлобыстин поделился снимком из ресторана. На фото актер, который пришел в ресторан в простенькой, но элегантной рубашке, позирует с бокалом с вином. Правой рукой он обнимает любимую жену, а та над чем-то смеется. Всем своим видом супруги демонстрируют умиротворение и абсолютное счастье. Поклонники поздравили супругов с важной для них датой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии