Вверх

Сын Николая Караченцова об онкологии отца: «Пока это преждевременные выводы и заключения»

Жена Николая Караченцова Людмила Поргина сообщила, что у ее супруга выявлена злокачественная опухоль в легком. Однако сын актера Андрей уточнил: это заключение не является окончательным. Караченцову потребуется пройти еще некоторые обследования, чтобы его диагноз окончательно подтвердился или был опровергнут.

Николай КараченцовНа днях появилась очередная тревожная информация о состоянии здоровья Николая Караченцова. Его супруга Людмила Поргина сообщила, что в легком мужа обнаружена злокачественная опухоль. Подозрения на рак у актера были еще в начале текущего года, но подтвердились они только сейчас, в ходе обследования в Москве.

Но сын актера Андрей Караченцов заявил, что выводы об онкологическом заболевании у его отца преждевременны. Специалисты НИИ Склифосовского посоветовали Караченцову пройти обследования и в других клиниках, чтобы удостовериться в правильности диагноза. В то же время ситуация все равно остается тревожной, а шансы, что повторные обследования подтвердят рак, все равно есть.

«Пока это преждевременные выводы и заключения, он еще проходит обследования, они еще не закончены. Ему еще неделю - две надо будет пройти обследования», - рассказал Андрей.

К текущему времени Караченцов провел в медицинском учреждении уже около трех недель. Таким образом, к концу полного курса обследований актер проведет в больнице почти полтора месяца.

Здоровье прославленного актера снова начало вызывать опасения с начала текущего года, когда Караченцов вместе с родственниками попал в еще одну автомобильную аварию. Правда, в этот раз актер серьезно не пострадал.

В феврале Караченцов побывал на обследовании в Германии. Как рассказала Поргина, уже тогда были подозрения на рак, но немецкие специалисты не подтвердили этот диагноз.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии