Вверх

Рената Литвинова и Земфира не женились в Швеции: появились опровержения

5 октября появилась информация о тайной свадьбе Ренаты Литвиновой и Земфиры. Однако описываемые события и обстоятельства произошли еще в 2009 году, к тому же, с юридической точки зрения Литвинова и Земфира не имели права регистрировать свой брак в Швеции.

Рената Литвинова, Земфира
Фото: dni.ru

Прославленная актриса, режиссер, модель и дизайнер Рената Литвинова уже давно дружит с певицей Земфирой. По неофициальным данным, подруги даже поддерживали интимные связи. Сами Рената и Земфира на эту тему никогда не говорят.

Однако сегодня, пятого октября, стало известно, что они узаконили свои отношения. Об этом сообщили целый ряд широко известных источников, а первоисточником, судя по всему, стал канал Mash. Сообщается, что тайная свадьба подруг состоялась в шведском Стокгольме в закрытом режиме. Правда, официальных или, по крайней мере, достоверных подтверждений этому нет.

Более того, обстоятельства, при которых якобы поженились Литвинова и Земфира, не соответствуют действительности. Источники сообщают, что после того, как влюбленные узаконили брак, отправились на концерт Мадонны. А перед поездкой в Швецию Литвинова якобы снимала фильм «Волшебный кубок» в Таллинне.

Интересно, что все вышеописанные события произошли еще в 2009 году. Речь идет и о съемках вышеуказанного фильма, и о концертах Мадонны. Более того, именно тогда в Швеции официально были разрешены однополые браки.

Впрочем, восемь лет назад такая же информация уже появлялась в СМИ. Но тогда Земфира лично опровергала факт свадьбы с Ренатой. К тому же, даже юридически они не могли бы зарегистрировать свой брак, поскольку для этого одна из них должна быть либо гражданкой Швеции или другой страны Евросоюза, либо проживать на ПМЖ в ЕС.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии