Вверх

Диана Шурыгина узаконила отношения с Андреем Шлягиным в присутствии родственников

Диана Шурыгина и Андрей Шлягин стали официальными супругами. Утро невесты началось в отеле, где ей сделали прическу и макияж, а затем молодожены отправились в ЗАГС, где церемония прошла в присутствии родственников. Диана выбрала пышное белое платье с полуоткрытой спиной и без фаты, зато с диадемой, подобранной под прическу.

Диана Шурыгина
Фото: Диана Шурыгина "ВКонтакте"

Сегодня, пятого октября, Диана Шурыгина, прославившаяся благодаря собственной трагической истории, преданной огласке на ТВ, выходит замуж. Избранником Шурыгиной стал работающий на Первом канале оператор Андрей Шлягин.

За день до свадьбы у Дианы и Андрея проходили последние приготовления. А вечером накануне свадьбы Шурыгина посетил спа-салон. Девушка попыталась расслабиться и насладиться процедурами, тем самым подготовившись к самому волнующему дню в своей жизни как физически, так и морально.

Перед бракосочетанием молодожены разделились – невеста отправилась в отель, ведь жених, как и полагается, не должен видеть свою возлюбленную до женитьбы. Сутра Диане сделали красивый макияж и изящную прическу. Кстати, репетиция макияжа и прически прошла за день до церемонии – Диана хотела, чтобы все было идеально.

Сперва молодожены отправились в ЗАГС, а затем – на банкет. В целом, свадьба проходит со всеми традиционными атрибутами бракосочетания. Присутствует на торжестве и традиционный букет невесты, который достанется одной из незамужних девушек.

Платье невесты, в котором Диана отправилась в ЗАГС, - пышное, но в то же время относительно скромное. В нем полуоткрытая спина и отсутствует фата. А на голове у Шурыгиной красовалась изумительная диадема. Процедура оформления документов продолжалась в присутствии родственников. Те не скрывали своих радостных эмоций.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии