Вверх

Равшана Куркова: «12 лет назад меня не утверждали ни на один проект»

Равшана Куркова призналась, что в свое время ее карьера не складывалась и она была близка к тому, чтобы бросить эту профессию. Последняя попытка актрисы – кастинг к фильму «Мертвые дочери» – оказалась успешной. Равшана поняла, что ее предыдущие неудачи стали для нее испытанием и проверкой.

Равшана КурковаНа сегодняшний день Равшану Куркову можно назвать одной из самых красивых и привлекательных актрис отечественного кинематографа. Кроме того, как актриса она добилась огромных вершин и уже реализовала себя в этой профессии. Но сама Куркова призналась, что ее карьера не всегда развивалась так же хорошо, как сейчас.

В свое время актриса пережила период, когда продюсеры различных кинопроектов просто не хотели ее брать на работу. И так продолжалось достаточно долго. Причем причины отказов были самыми разными, и Куркова уже практически отчаялась.

«12 лет назад меня не утверждали ни на один интересный для меня проект, и я почти отчаялась: то типаж говорили не тот, то слишком худая, то чересчур высокая, то выгляжу моложе, чем нужно для роли, то, наоборот, взрослее, то просто не собралась, как следует, и не сделала, как нужно», - говорит Куркова.

В какой-то момент актриса решила, что у нее остался последний шанс. Равшана собиралась на кастинг к картине «Мертвые дочери» с возрастным ограничением 18+. Актриса была уверена: если и этот кастинг не увенчается успехом, то это – знак, что ей нужно выбрать иной путь, а актерство не подходит Равшане.

В итоге, Куркову таки утвердили на эту роль, причем она стала для Равшаны успешной и в какой-то мере судьбоносной. После этого успеха актриса осознала, что актерство – это таки ее стезя. А постоянные неудачи, которые она испытывала до этого, стали своего рода испытанием ее на прочность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии