Вверх

Диана Шурыгина показала первые фотографии со своей свадьбы

Диана Шурыгина и ее возлюбленный Андрей Шлягин уже оформили свой брак. Невеста опубликовала снимки из ЗАГСа и из лимузина, который доставил молодоженов и их гостей к банкетному залу. Диана и Андрей выглядят красивыми и счастливыми, а невеста стремится поделиться с поклонниками каждым моментом.

Диана ШурыгинаВ этот день, пятого октября, звезда Первого канала и социальных сетей Диана Шурыгина выходит замуж за своего избранника. К текущему моменту Шурыгина и Андрей Шлягин уже оформили все документы в ЗАГСе в присутствии свидетелей и родственников, и официально стали законными супругами. Несмотря на то, что в настоящее время праздник в самом разгаре, Шурыгина находит время, чтобы поделиться с подписчиками первыми фотографиями со свадьбы.

Первая фотография, которую выложила Диана, была сделана в ЗАГСе. На снимке невеста, облаченная в потрясающей красоты белое платье, позирует в объятьях своего избранника. Платье Дианы смотрится красиво и к лицу невесте. Низ у наряда очень пышный, а верх – облегающий и расшитый кружевом. В руках у нее – бело-голубой букет невесты.

[media=https://www.instagram.com/p/BZ3fSpYjjQP/?taken-by=_diana_shurygina_]

Еще пару фотографий Шурыгина выложила по дороге к банкетному залу. Молодожены, свидетели и самые близкие гости влюбленных добирались до него в огромном и роскошном лимузине. По дороге компания развлекалась и угощалась шампанским.

[media=https://www.instagram.com/p/BZ3hvmXDJX_/?taken-by=_diana_shurygina_]

Сама Диана сопровождает снимки лаконичными, но очень эмоциональными подписями. Она написала, что долгожданный счастливый момент в ее жизни, наконец, настал. Кроме того, девушка не скрывает, что ей хочется поделиться с подписчиками каждым без исключения моментом свадьбы.

[media=https://www.instagram.com/p/BZ3fieCjWCA/?taken-by=_diana_shurygina_]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии