Вверх

Татьяна Навка вместе с мамой проводит отпуск в Крыму

Фигуристка Татьяна Навка отдыхает в Крыму в компании своей матери. О том, как она проводит время, Татьяна рассказывает поклонникам в социальной сети «Инстаграм». В микроблоге Навка разместила пост, посвященный своим впечатлениям о красотах полуострова.

Татьяна Навка вместе с мамой проводит отпуск в Крыму

Известная фигуристка Татьяна Навка в настоящий момент проводит время вместе со своей матерью Раисой Александровной в Крыму. Она периодически радует фолловеров своего блога в «Инстаграм» живописными фотографиями с запечатленными красотами тех мест. В подписи к одному из кадров она призналась, что испытывает любовь к Крыму на протяжении всей своей жизни. По ее словам, каждое лето она вместе с родителями отправлялась туда. Подписчики позитивно отреагировали на этот пост. Фотография, на которой Навка запечатлена рядом со своей родственницей на фоне крымских пейзажей, набрала более восемнадцати тысяч отметок «мне нравится».

https://www.instagram.com/p/BZzFwidl-5I/?taken-by=tatiana_navka

Подписчики фигуристки принялись обсуждать слова Татьяны о любви к Крыму. Некоторые рассказали ей о том, какие они любят места, например, кто-то из фолловеров поделился рассказами о красоте Байкала. Кому-то из подписчиков понравилась мама Татьяны, пользователи социальной сети отметили, как хорошо и молодо выглядит женщина, они написали: «Мама у вас замечательная!», «Мама молодо выглядит!».

Напомним, что Татьяна Навка является известной отечественной фигуристкой. Она находится замужем за пресс-секретарем президента России – Дмитрием Песковым. Год назад пользователи Сети обсуждали свадьбу Татьяны и Дмитрия, особенное внимание общественности привлек дорогостоящий подарок Навки мужу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии