Вверх

Кара Делевинь: модель презентовала свою книгу под названием "Mirror, Mirror"

Кара Делевинь может похвастаться не только успешной карьерой супермодели и актрисы. Каре удалось попробовать себя и в качестве писательницы. На днях она представила свою дебютную книгу под названием "Mirror, Mirror".

Кара Делевинь

Кара Делевинь - успешная модель, любимица многих дизайнеров. Она пробует себя в качестве актрисы, а с недавних пор и в качестве писательницы. Девушка презентовала свою дебютную книгу под названием "Mirror, Mirror". Как сообщается, в ней Делевинь подробно рассказывает о таких понятиях как дружба и предательство. На презентацию Кара надела темное платье, украшенное железными вставками, а также черные полуботинки. Больше всего общественность удивила новая прическа Кары. Девушка превратилась из блондинки в шатенку. Пользователи Сети заметили, что супермодель стала выглядеть старше своих лет. Пока неизвестно, с чем связаны столь радикальные перемены во внешности Кары.

Напомним, Кара Делевинь начала свою успешную карьеру модели пять лет назад. За это время она не раз становилась лицом именитых брендов. В том числе девушку часто приглашали в качестве модели на ежегодный шоу-показ бренда нижнего белья "Victoria's Secret". С 2012 года Кара играет в кино. Поначалу ей доставались второстепенные роли, но позже режиссер Люк Бессон дал ей главную роль в картине "Валериан и город тысячи планет". Премьера фильма состоялась в июле этого года. Также девушка сыграла в популярном в прошлом году фильме "Отряд самоубийц". Что сподвигло Делевинь на написание книги - пока неизвестно. Известно лишь то, что на данный момент уже можно сделать ее предзаказ.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии