Вверх

Рената Литвинова опровергла свадьбу с Земфирой и готова судиться за клевету

Рената Литвинова отказалась комментировать информацию о своей свадьбе с Земфирой. Но представитель актрисы категорически опроверг данный факт и заявил, что Литвинова готова на решительные меры, чтобы наказать автора этой новости за клевету. Начиная с 2009 года, информация о свадьбе подруг появлялась несколько раз.

Рената ЛитвиноваПятого октября в десятках авторитетных СМИ появилась информация о тайной свадьбе Ренаты Литвиновой и ее давней подруги Земфиры. Сообщалось, что их бракосочетание якобы состоялось в шведском Стокгольме. Однако официальных подтверждений этому так и не нашлось, а сами Рената и Земфира не стали комментировать эту информацию.

Новость о свадьбе сама по себе оказалась подозрительной. Дело в том, что и Литвинова, и Зефира в настоящее время находятся далеко за пределами Стокгольма и уж точно не на собственном свадебном путешествии. Кроме того, представитель Ренаты Литвиновой, как сообщает «СтарХит», прокомментировал ситуацию. Актриса крайне недовольна, что СМИ распространяют информацию, касающейся ее персоны, которая не соответствует действительности:

«Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее растет несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету».

Между тем, подобного рода новости появляются не впервые. Вплоть с 2009 года зафиксировано несколько случаев, когда СМИ сообщали о свадьбе Ренаты и Земфиры, но без официальных подтверждений.

Сама Литвинова в одном из интервью Ксении Собчак дала понять, что к певице она относится очень тепло, и их многое связывает, но исключительно в пределах дружбы и сотрудничества.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии