Вверх

Ксения Безуглова: знаменитость рассказала о послеродовой депрессии

На днях Ксения Безуглова стала мамой в третий раз. У женщины родился сын. Находясь в роддоме, Ксения решила порассуждать на тему послеродовой депрессии. Как оказалось, ее Безуглова испытала на себе, но в легкой форме.

Ксения Безуглова со старшей дочерью

Ксения Безуглова позиционирует себя как человека, ломающего стереотипы. Именно это ей удалось сделать после того, как в ее жизни случилось страшное событие: она попала в ДТП, будучи в положении. Несмотря на полученные травмы, из-за которых Безуглова оказалась навсегда прикована к инвалидному креслу, она нашла в себе силы жить. Женщина родила здоровую девочку, после чего приняла участие в международном конкурсе красоты, где одержала победу. С тех пор она ведет активную социальную жизнь и помогает людям с ограниченными возможностями здоровья адаптироваться в социуме. Недавно Ксения стала мамой в третий раз: у нее родился сын. Будучи в роддоме, молодая мама решила порассуждать не тему послеродовой депрессии.

Как оказалось, в больнице она встретила многих новоиспеченных мам, которые переживали депрессию после рождения ребенка. Ксения не понимала, какая может быть печаль после того, как видишь своего малыша. Однако позже призналась, что сама плакала без причины на следующий день. Свое неустойчивое состояние Безуглова в шутку списала на магнитные бури и прочие подобные природные явления. Настроение девушки изменилось спустя сутки: она проснулась бодрой, полной сил и энергии. По словам Ксении, она в первый раз поддалась унынию. Вообще, по жизни Безуглова - очень сильный и светлый человек, поэтому подобные состояния для нее большая редкость.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии