Вверх

Ксения Бородина продемонстрировала необычный образ

Ксения Бородина опубликовала фото, на котором она позирует в непривычном для себя «дерзком» стиле. Телеведущая сделала акцент на черный цвет, надев кожаные шорты, рваные колготки, а также пиджак и черную фуражку.

Ксения БородинаТелезвезда Ксения Бородина развивает собственный бренд одежды, а также очень любит экспериментировать с нарядами сама. Днем ранее ведущая представила на суд фолловеров свой новый «лук», который, по ее мнению, передает осеннее настроение и идеально вписывается в окружающую среду.

Образ Бородиной получился смелым, дерзким и даже несколько провокационным, но в то же время стильным и оригинальным, а также нетипичным для Ксении. Она выбрала короткие кожаные шорты, надев их поверх рваных колготок. На ногах у нее были черные сапоги на массивном и высоком каблуке. На Бородиной также надета простая бежевая кофта и расстегнутый пиджак. А самым эффектным элементом образа и его финальным дополнением стала черная фуражка. Весь «лук» телеведущей, за исключением бежевой кофточки, был черным. А в руках у Ксении – ее смартфон.

Телеведущей удалось совместить стили из разных эпох – культуру современности и «олдскульный» образ из вселенной рок-н-ролла восьмидесятых или девяностых готов. Ксения Бородина позирует на зеленом газоне, на котором уже лежат пожелтевшие опавшие листья.

Осень осень 🍁🍂🍁🍂🍁🍂

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Для фотосессии Бородина приняла соответствующую «дерзкую» позу, а также распустила волосы. А вот реакция подписчиков оказалась разной. Кто-то оценил необычный стиль звезды, а кто-то назвал его вызывающим и неуместным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии