Вверх

Александр Носик пытается разыскать свою мать

В семье актёра Александра Носика произошла настоящая беда – он потерял мать. 73-летняя артистка Мария Александровна Стерникова отправилась в храм и не приехала домой. По словам актера, над поисками его матери уже работают правоохранительные органы. Александр призывает всех поделиться с ним хоть какой-нибудь информацией, если кто-то может знать местонахождение его родственницы.

Александр Носик

В недавнем интервью актер Александр Носик рассказал о том, что исчезла его мама. Несколько дней назад Мария Александровна вместе со своей сиделкой отправилась в храм, находящийся на местности Филатовской больницы. Артистка просила оставить её одну, обычно женщина самостоятельно отправлялась домой после посещения этого религиозного учреждения. Но в этот раз женщина дома так и не появилась. Полтора года Мария Александровна болеет деменцией – проблемы с памятью, она могла забыть дорогу домой. Те, кто видел артистку в последний раз, поделились, что она взяла святой воды и ушла из храма. Далее актер описал одежду, в которой была его мать в момент исчезновения.

Сообщается, что Филатовская больница находится недалеко от Садового кольца. В настоящее время проверяются все возможные адреса актрисы, но пока поиски не дают результатов. Поклонники активно поддерживают Александра Носика, многие верят в то, что его мама обязательно найдется.

Мария Александровна Стерникова – известная отечественная актриса, у которой до сих пор имеются свои почитатели. Александр Носик пообещал, что обязательно расскажет общественности, что произошло с его мамой, когда она найдется.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии