Вверх

Регина Тодоренко рассказала о критике со стороны собственного дедушки

Регина Тодоренко рассказала о критике со стороны родного дедушки. Теледива поделилась, что ее родственник является для нее самым главным критиком, к мнению которого она прислушивается. Обо всем этом стало известно из ее личного профиля в популярной социальной сети «Инстаграм».

Регина Тодоренко

В своем «Инстаграм» ведущая программы «Орел и решка» Регина Тодоренко разместила публикацию, посвященную ее дедушке. Под снимком, на котором она запечатлена в обнимку с родственником, телеведущая написала о том, что ее дедушка является для нее самым главным критиком. Регина отметила, что он самый прогрессивный человек в мире, который знает даже о гонорарах знаменитостей и что они одевают на сцену. Мужчине 77 лет и он является стоматологом с 50-летним стажем, несмотря на возраст, он продолжает оставаться в курсе всех модных событий, а также отлично готовит. Тодоренко спросила у поклонников, есть ли у них любимые бабушки или дедушки.

https://www.instagram.com/p/BZ29rQSDILP/?taken-by=reginatodorenko

Фолловеры положительно отреагировали на пост Регины, многие из них восхитились ее дедушкой, а кто-то начал рассказывать теледиве о своих родственниках. Публикация получила массу позитивных комментариев и более двухсот восьмидесяти тысяч отметок «мне нравится». На «Инстаграм» Регины подписаны три миллиона пользователей.

Напомним, что популярность Регина Тодоренко получила благодаря трэвел-шоу «Орел и решка», в котором она трудится уже на протяжении нескольких сезонов. Сама Регина ранее рассказывала, что была удивлена тому, что сможет стать телеведущей и именно она попадет в популярную программу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии