Вверх

Ксения Собчак была раскритикована за рекламу черной икры

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак была раскритикована за рекламу чёрной икры. Со временем ее личный «Инстаграм» фолловеры назвали настоящей рекламной брошюрой. Пользователи Сети подозревают, что Ксения не может отказать ни одной фирме в рекламных постах.

Ксения Собчак

Очередной рекламный пост теледивы был посвящен чёрной икре. Видеоролик, где запечатлён этот деликатес, вызвал массу обсуждений в комментариях. Подписчики микроблога светской львицы принялись писать, что Ксении не стоит выкладывать подобную рекламу, тем более руки человека, который снялся в ролике, навевают на мысль, что Собчак было даже лень самой поучаствовать в данном видео. Фолловеры написали: «И не стыдно тебе?", «Почему не хотите прорекламировать кабачковую икру?», «Люди тем временем пытаются выжить».

https://www.instagram.com/p/BZ37kaZBFZm/?taken-by=xenia_sobchak

Дело в том, что черная икра является дорогостоящим продуктом. Пятьдесят грамм черной икры стоят примерно четыре тысячи рублей. Поклонники упрекнули Ксению, что с таким количеством рекламы в ее микроблоге она, наверняка, может позволить своей семье питаться чёрной икрой. Публикации Ксении Собчак часто обсуждаются пользователями социальной сети.

Напомним, что ранее Ксения была ведущей телепроекта «Дом-2», компанию ей составляла Ксения Бородина. Сегодня Собчак больше не работает на скандальной телестройке. Она находится замужем за Максимом Виторганом, с которым уже воспитывает собственного ребенка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии