Вверх

Ванесса Паради вышла в свет с новым бойфрендом

На днях Ванесса Паради появилась на публике со своим новым молодым человеком. Им стал режиссер Самюэль Бенштери. Пара появилась на 32-ом Намюрском международном фестивале. Здесь была представлена картина Самюэля под названием "Chien". В ней Паради сыграла роль.

Ванесса Паради со своим возлюбленным

Недавно состоялся 32-ой по счету Намюрский международный фестиваль, где представлены франкоязычные картины. Все внимание присутствующих было приковано к паре актрисы Ванессы Паради и режиссера Самюэля Бенштери. Самюэль представил на этом мероприятии свою картину под названием "Chien" (что в переводе на русский язык означает "собака"). В ней Ванессе досталась одна из главных ролей. На кинофестиваль влюбленные появились в одежде практически одинакового стиля: и Паради, и Бенштери  надели шляпы, пиджаки (правда, у Самюэля был черный пиджак, у Паради - серый в клетку). Для мероприятия мужчина выбрал черную рубашку и черные джинсы. На Ванессе была белая рубашка и серые брюки. Так что пара смотрелась весьма органично.

В первый раз о серьезных отношениях Паради и Беншетри стали говорить в конце прошлого года, однако эта информация так и оставалась на уровне слухов. Напомним, что до Самюэля Ванесса на протяжении двух лет состояла в отношениях Бенжамином Биоле. Ну и самые известные отношения Ванессы связаны с голливудским актером Джонни Деппом. Паради и Депп впервые встретились в 1993 году, именно тогда между молодыми людьми возникли чувства. В итоге у них появились дочь, Лили Роуз Депп, которая строит карьеру модели, и сын, Джек Кристофер. Знаменитости объявили о размолвке около пяти лет назад.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии