Вверх

В испанской прессе появилась информация о расставании Шакиры с Жераром Пике

На днях в испанских СМИ прозвучала грустная новость: певица Шакира ушла от своего мужа, футболиста Жерара Пике. По некоторым данным, пара с сентября живет по-отдельности.

Шакира и Жерар Пике

Грустная новость прозвучала в испанских СМИ на днях. Некий приближенный семьи Шакиры и Жерара Пике сообщил о том, что пара рассталась после семи лет совместной жизни. Кроме того, знаменитости стали жить отдельно некоторое время назад. Известно стало так же то, что певица приобрела для себя апартаменты в Барселоне. Туда она переехала с сыновьями. Пока точно неизвестно, что стало причиной такого поворота событий, однако есть мнения, что девушке надоела чрезмерная ревнивость Пике. Певица Шакира и футболист Жерар Пике впервые встретились на съемках видео "Waka Waka" (композиция стала гимном ЧМ по футболу 2010-го года). У Шакиры и Пике в итоге завязался роман. Узаконивать свои отношения они не стали. Некоторое время спустя у Шакиры и Жерара родился первенец. Сына назвали Миланом. Позже пара обзавелась еще одним ребенком, мальчиком, которого нарекли Сашей. Некогда влюбленные проживали в апартаментах Жерара Пике в Испании.

Пока Шакира и Пике никак не прокомментировали данную новость. Слово взял агент певицы. Он сказал о том, что подобная информация - всего лишь слухи, которые распустили недоброжелатели Жерара. Ну а сама певица просто написала в своем аккаунте "Twittter" о том, что у нее появилась небольшая пауза для того, чтобы исполнить песню о любви. Что имела в виду знаменитость, пока не ясно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии