Вверх

Бейонсе и Джей Зи: звездную пару заметили с двойняшками в Нью-Йорке

В июле этого года певица Бейонсе стала многодетной мамой, родив двойняшек Руми и Сэра. Общественность смогла увидеть младших детей Бейонсе и Джей Зи лишь спустя месяц после их рождения в "Инстаграм" певицы. На днях звездная четы была впервые замечена с малышами на улицах Нью-Йорка.

Бейонсе

В середине лета певица Бейонсе стала многодетной мамой, родив двойняшек Руми и Сэра. После этого общественность смогла увидеть малышей всего лишь раз в официальном аккаунте "Инстаграм" певицы. Тогда им был всего лишь месяц от роду. Бейонсе со своим супругом стараются оберегать детей от чужих взглядов. Однако на днях звездную чету в полном составе можно было увидеть на улицах Нью-Йорка. Справедливости ради стоит заметить, что на фото папарацци невозможно было разглядеть лиц младших детей Бейонсе. Малыши лежали в черно-белой люльке. Рядом сними находилась их старшая сестра Блю Айви.

Пока поклонники звездной пары Бейонсе и Джей Зи гадают, когда же родители решатся снова показать своих младших детей общественности, ведь тогда станет возможным разглядеть: на кого же похожи Руми и Сэр. А пока певица демонстрирует в своем микроблоге постройневшую после родов фигуру в различных нарядах. Сегодня молодая мама может позволить надеть на себя обтягивающие платья различных фасонов. К примеру, выбор Бейонсе часто падает на модели с открытыми плечами. Знаменитость всеми силами старается подчеркнуть свое соблазнительное декольте.

Напомним, что в семье Бейонсе и Джей Зи в свое время было не все гладко. Певица знала об изменах благоверного, однако ей удалось не выносить скандал на публику и наладить отношения мирным способом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии