Вверх

Юлия Самойлова: певица стала крестной мамой в третий раз

Не так давно певица Юлия Самойлова стала пробовать себя в  роли блогера. В своем блоге Юлия и сообщила о том, что стала крестной мамой. Причем это уже третий по счету крестник знаменитости.

Юлия Самойлова

Не так давно певица Юлия Самойлова стала пробовать себя в роли блогера. Как это часто бывает, в своем блоге Юлия начала делиться наиболее важными и значимыми моментами своей жизни. К примеру, на днях Самойлова сообщила о том, что друзья попросили стать ее крестной мамой их сына Артема, на что певица, конечно, с радостью согласилась. Знаменитость не забыла поделиться с поклонниками видео с крещения. На это мероприятие Юлия выбрала нежно-розовое платье, а на голову надела платок бежевого цвета. К слову, Самойлова не впервые становится крестной мамой. Артем стал ее третьим по счету крестным сыном. Поклонники девушки уверены в том, что Юле удастся стать хорошей крестной и научить своих преемников всему самому хорошему и доброму, что есть в жизни.

После споров с международным конкурсом "Евровидение", участницей которого должна была стать Юлия в этом году, за жизнью девушки пристально следит общественность. Сама Самойлова старается по максимуму рассказывать о себе. Заметим, что везде и всюду с певицей рядом ее законный супруг Алексей. Молодые люди вместе уже на протяжении восьми лет, но официально оформили отношения лишь пару лет назад. Как призналась сама Юлия, поначалу ей не понравился Алексей, но лишь со временем она разглядела в нем спутника жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии