Вверх

Рита Дакота и Юлия Ковальчук: певицы родят практически в один и тот же срок

Певица Юлия Ковальчук и Рита Дакота в скором времени впервые станут мамами. На днях стало известно о том, что девушка родят практически в один и тот же срок. Такой вывод сделали их поклонники, судя по комментариям будущих мамочек в "Инстаграм".

Рита Дакота

Совсем скоро певицы Юлия Ковальчук и Рита Дакота впервые станут мамами. Предполагается, что девушки родят практически в один и тот же срок. Доказательством этого факта стала теплая переписка между девушками. К тому же Дакота намекнула своим комментарием на то, что у Ковальчук тоже родится девочка, ласково назвав будущих малышей "креветочками". Также Рита добавила, что их малышки просто обязаны дружить друг с другом.

Во время беременности Рита Дакота с удовольствием позировала с подросшим животиком, а также делилась с поклонниками эмоциями от своего "интересного положения". Известно, что дочь Риты должна родиться до 20 октября. Такой можно сделать вывод, основываясь на высказывание будущего отца ребенка, Влада Соколовского, о том, что его дочь, скорее, всего, будет весами по знаку зодиака. Юлия Ковальчук же, наоборот, старалась до последнего не афишировать свою беременность.  К тому же Юлия очень много времена проводила в своем доме в Испании, чтобы ее вдруг не заметили столичные поклонники. И только недавно Ковальчук все же опубликовала фото с животиком в своем микроблоге. При этом знаменитость заметила, что у нее будет мало подобного рода снимков. Для Юлии важно то, чтобы подписчики интересовались, в первую очередь, ее творческой деятельностью, а не личной жизнью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии