Вверх

Дочь Валерия Меладзе Инга устроила пышную свадьбу

Наследница певца Валерия Меладзе – Инга Меладзе отметила свадьбу с размахом в Марокко. Девушка стала официальной супругой своего возлюбленного - Нури Вергезе ещё в январе 2017-го года, но только на днях отметили шикарное празднество в честь этого события для своих близких и родных.

Дочь Валерия Меладзе Инга

Дочка Валерия Меладзе – Инга устроила празднование свадебной церемонии в Марокко. Само бракосочетание произошло ещё в январе, но только сейчас молодожены смогли отметить это важное событие с размахом. Инга изначально предупреждала знакомых, что собирается организовать 2 торжества. На свадебной церемонии присутствовали в январе всего шестнадцать человек. В тот момент времени известный певец Валерий Меладзе на бракосочетание дочки прилететь не мог. Пышное празднование прошло в том самом месте, где Нури делал предложение Инге. Торжество проходило в пятизвёздочном отеле в Марракеше. Поздравить пару прибыли родственники и многочисленные друзья.

Невеста предстала перед гостями в платье белого цвета, которое было украшено кружевом. Девушка не стала особо заморачиваться над прической и оставила распущенными волосы, лишь украсив их заколкой. Образ дополняла фата длиной в несколько метров. Влюбленные на глазах у всех высказали клятвы верности, такой трогательный момент даже заставил некоторых гостей заплакать.

Nouri & Inga let all your dreams and hopes come true! #VERGLADZE

A post shared by NÌNO ELIAVA (@ninoeliava) on

Церемония прошла на четырёх языках: русский, арабский, английский и французский. Родные молодожёнов привезли настоящий каравай из Москвы, чтобы внести в мероприятие русских традиций. На этот раз поп-исполнитель прибыл на свадьбу и даже повел дочь к алтарю.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии