Вверх

Алексей Учитель признался, что у него есть внебрачные дети

Режиссёр Алексей Учитель признался, что у него есть две внебрачные дочери. Об этом он проговорился в эфире передачи «Однажды...» телеведущему Сергею Майорову. Слухи о внебрачных детях известного режиссёра уже долгое время распространялись в общественности и СМИ.

Алексей Учитель

Алексей Учитель признался, что у него на самом деле есть внебрачные дочери. Слухи о внебрачных детях он подтвердил в эфире программы «Однажды...». Режиссер сообщил, что его дочки – просто настоящее чудо. Они ещё маленькие, но он искренне верит в то, что они могут стать актрисами. Ходили слухи, что Алексей является отцом детей Юлии Пересильд. Вскоре сама Юлия подтвердила эту информацию, она рассказала, что раз их увидели, то скрывать уже нечего, и Алексей, действительно отец ее дочерей. Кроме дочерей, у режиссера есть взрослый сын – Илья. Молодой человек уже представил недавно свой дебютный фильм.

Отметим, что из-за фильма «Матильда» многие в последнее время часто обсуждают имя Алексея Учителя. Некоторые представители общественности негативно высказывались о работе режиссера. Однако, были и те, кто поддержал его картину, например, светская львица Ксения Собчак. Она отметила, что Учитель в хорошем свете выставил Николая II, несмотря на то, что многие возмущались, что в его роли снялся Ларс Айдингер, о котором ходят слухи в порноиндустрии.

Тем не менее, фильм «Матильда» имел огромный успех среди поклонников кинематографа. У фильма имеются собственные поклонники, которые отметили, что Алексей Учитель, как режиссер, выложился по полной программе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии