Вверх

Гоша Куценко сообщил о потере близкого человека

На днях Гоша Куценко рассказал в своем микроблоге о печальной новости: умер его близкий человек и уважаемый врач-невролог Ксения Семенова. Куценко также добавил, что эта женщина - замечательный человек, который сделал прорыв в области лечения детей с диагнозом "детский церебральный паралич".

Гоша Куценко

Умерла уважаемый врач, женщина с доброй душой и большим сердцем, Ксения Семенова. Об этом в "Инстаграм" сообщил Куценко. На момент смерти ей было 98 лет. По рассказу Гоши, Ксения Александровна пережила блокаду Лениграда, работала врачом-хирургом на передовой, являлась основателем первых в стране, во всем мире медицинских организаций, направленных на лечение детей с "детским церебральным параличом". Также актер добавил, что в свое время называл Ксению Семенову "святой женщиной", а она скромно признавалось, что вся ее деятельность - дело всей жизни. Подписчики Гоши не остались в стороне и выразили свои искренние соболезнования по поводу потери близкого человека актера. В конце своего послания Куценко озвучил дату и время похорон. Они состоятся 9 октября, в 14.00 по местному времени. Место прощания - Марфо-Мариинская Обитель.

Не стало нашей Ксении Александровны Семеновой. Самого человечного Человека на Земле. Нет слов... она на всегда останется в памяти детишек, их родителей, всех, кому она отдала свое Сердце, Любовь, Великие знания, жизнь. До последнего вздоха она лечила, учила и строила новую больницу для детишек. Блокада Ленинграда, врач- хирург на передовой, основатель первых учреждений и направлений лечения ДЦП в СССР и во всем мире. Мы называли Ксению Александровну Святой, а она улыбалась в ответ и говорила о деле своей жизни . Вечная память. Прощание С 14:00 В понедельник 9 Октября в Марфо Мариинской обители...

A post shared by Gosha Kutsenko (@goshakutsenko) on

Пока точно неизвестно, при каких обстоятельствах познакомились Гоща Куценко и Ксения Александровна. Есть предположение того, что они начали сотрудничать вместе в благотворительном фонде актера под названием "Шаг вместе". Этот фонд занимается поддержкой детей с диагнозом "детский церебральный паралич", помогает им начать полноценную жизнь в обществе, поддерживает социальные программы, занимающиеся  подобными вопросами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии