Вверх

Степан Меньшиков: шоумен выяснил, что старший сын рожден не от него

Недавно шоумен Степан Меньшиков принял участие в передаче "На самом деле". На шоу он решил проверить свою бывшую супругу на верность. Был сделан тест ДНК, в результате которого стало известно о том, что старший сын рожден не от него.

семья Меньшиковых

На днях шоумен Степан Меньшиков стал гостем передачи "На самом деле". Здесь Степан проверял на верность свою уже бывшую супругу Евгению. В конце его ожидала печальная новость: по итогам теста ДНК выяснилось, что страший сын Евгении рожден не от него. Близкий к окружению Меньшикова высказался по этому поводу. По его словам, Степан хотел лишь заработать денег, придя на передачу, и здесь стала известна вовсе не радостная новость. К слову, сама Евгения часто обвиняет Степана в неверности. Она утверждает, что он часто засматривался на других женщин, к тому же чересчур был занят своей работой и не уделял должного внимания ей и детям. Несмотря на предъявленные обвинения со стороны благоверной, Меньшиков все же положительно отзывается о ней. Он не раз говорил о том, что Женя - прекрасная хозяйка, заботливая мама. В доме с ней всегда тепло и уютно.

Шоумен признался, что ему с каждым днем становится все сложнее содержать жену и двоих детей, но, несмотря на последние события, он будет стараться помогать им, как и прежде. Сейчас Евгения переехала в однокомнатную квартиру с сыном и дочерью. Жилье молодой мамы находится в хорошем районе и вполне устраивает ее по цене. Ну а поклонники пары Степана и Евгении все еще питают надежду на то, что молодые родители все же сумеют прийти к компромиссу и наладят отношения друг с другом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии