Вверх

Сергей Лазарев рад, что его старший брат Павел смог увидеть маленького Никиту

Чуть более двух лет назад не стало старшего брата Сергея Лазарева, Павла. Певец все еще скорбит по умершему родственнику и не может смириться с потерей. Однако Сергей искренне рад за то, что Павел смог присутствовать на крестинах сына Лазарева, Никиты. 

Сергей Лазарев

Чуть более двух лет назад Сергей Лазарев потерял близкого человека, старшего брата Павла. Сергей до сих пор не в силах смириться с потерей, однако его греет та мысль, что Павел все же смог увидеть маленького сына Лазарева, Никиту. Об этом он рассказал Юрию Николаеву в передаче "Честное слово". Брат Сергея умер в 2015 году. Причина смерти - травмы, полученные во время автомобильной аварии. Однако на этом черная полоса в семье Лазарева не закончилась. В день гибели Павла, только спустя два года, умирает их отец. Однако певец рад тому, что его близкие родственники смогли понянчиться с сыном Никитой, которому сейчас три года. Сергей признался, что называет себя сумасшедшим отцом и старается сделать все, чтобы его наследник ни в чем не нуждался. К тому же знаменитость видит в сыне артистические задатки. А вот о матери Никиты на данный момент нет достоверной информации.

Напомним, в одно время пути Сергея Лазарева и его брата Павла разошлись. Сергей сам не скрывает того факта, что в жизни Павла были и не очень хорошие времена, однако, несмотря на все это, в последнее время братья очень сблизились друг с другом. Лазарев помогал родственнику в вопросах трудоустройства. На момент смерти Павлу было 37 лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии