Лена Ленина: бизнесвумен помогает материально матери Александра Барыкина

591

Около шести лет назад умер композитор и певец Александр Барыкин. Мама Александра, Алевтина Георгиевна, осталась совсем одна. У женщины порой не хватало средств для того, чтобы обеспечить себя лекарствами. На помощь пришла бизнес-леди Лена Ленина. Она помогла женщине в материальном плане.

Около шести лет назад не стало Александра Барыкина. У него случился инфаркт прямо во время одного из концертов. Врачи пытались спасти знаменитость, провели все необходимые процедуры, но сделать этого не удалось. У Александра осталась мама, Алевтина Георгиевна, которая, по некоторым данным, получает пенсию в 15 тысяч рублей. При этом у женщины порой не хватает денег для того, чтобы обеспечить себя лекарственными средствами. На помощь Алевтине пришла бизнес-леди Лена Ленина. Лена стала снабжать пенсионерку всеми необходимыми лекарствами. Мама Барыкина от всей души поблагодарила Ленину за проявленную доброту, оставив для нее видеообращение. В нем Алевтина Георгиевна называет Лену «родной», а также искренне желает ей здоровья и много всего хорошего. Также мама Александра Барыкина призналась в том, что постоянно молится за нее.

[media=https://www.instagram.com/p/BZ6Jqd3AyJV/?taken-by=lenaleninaofficial]

Лена Ленина призвала своих подписчиков не забывать о пенсионерах и по возможности заботиться о них. Она даже предложил каждому взять под опеку хотя бы одного пожилого человека и помогать ему как в материальном плане, так и в моральном. Лена уверена, от этого мир станет светлее и добрее. Также бизнес-леди отметила, что если кто-то знает одиноких стариков, нуждающихся в помощи, то пусть высылает контакты, она будет искать неравнодушных людей, которые готовы помочь пожилым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ