Вверх

Виктория Дайнеко не разрешает бывшему мужу видеть дочь

Популярная певица Виктория Дайнеко не разрешает своему бывшему супругу видеться с дочкой. Дмитрий Клейман сам рассказал об этом в эфире передачи «Ты не поверишь!». Напомним, что со своим законным супругом, который является биологическим отцом дочери, Виктория развелась совсем недавно.

Виктория Дайнеко

В середине сентября этого года Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко перестали быть официальной семьей. Развод этой звездной пары был сопровождён настоящими скандалами и разборками в социальных сетях. Виктория обвиняла Дмитрия в изменах, а также сообщила, что сама будет воспитывать общую дочь – Лидию. Дмитрий Клейман в эфире шоу «Ты не поверишь!» рассказал о том, что поп-дива не разрешает ему часто видеться с девочкой. Однако сама Виктория высказала другое. По ее словам, она не запрещает Дмитрию встречаться с дочерью, так как считает, что чем больше отца в жизни малышки, тем лучше.

Клейман возразил, что видит Лидию крайне редко из-за препятствий, которые создает бывшая жена. Он выплачивает положенные алименты, старается выполнять все свои обязанности, но на уступки музыканту Виктория идет крайне неохотно. Поклонники Дайнеко уверены, что вся проблема заключается в том, что ей очень трудно видеть бывшего супруга, так как расставание всегда достаточно болезненно.

Напомним, что на протяжении определенного времени Виктория старалась не комментировать то, что происходит между ней и Клейманом. Лишь спустя время певица созналась, что у нее имеются проблемы в отношениях с мужем, поэтому они решили развестись.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии