Вверх

Ирина Хакамада вышла в общество с дочерью и ее женихом

Ирина Хакамада появилась на светском мероприятии в компании своей дочери и ее жениха. Вместе они посетили премьеру романтического мюзикла «Привидение», созданного по мотивам известного фильма, где главные роли исполнили Патрик Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг.

Ирина Хакамада

Ирина Хакамада на протяжении долгого времени не посещала светских мероприятий вместе со своей наследницей. Но неожиданностью для всех стало появление отечественного политика и публициста в компании не только дочери, но и ее бойфренда. Счастливая семья охотно позировала фотографам, не скрываясь от чужих глаз. Пользователи социальных сетей положительно отнеслись к молодому избраннику дочери Ирины. Помимо Хакамады, мюзикл посетило множество представителей отечественного кинематографа и шоу-бизнеса, среди них: Ольга Бузова, Екатерина Стриженова, Нонна Гришаева, Анастасия Макеева и многие другие.

На своих страничках в социальной сети «Инстаграм» звезды писали о своих впечатлениях от прошедшего мюзикла. Ольга Бузова поделилась с фолловерами, что не зря отправилась на премьерный показ. Многие посетители были тронуты этой постановкой до слез. Впрочем, в социальных сетях именитые зрители «Привидения» сравнивали мюзикл с оригинальным кинофильмом, выпущенном в 1990 году.

Романтическая история «Привидения» рассказывает о двух влюбленных. Главный герой Сэм неожиданно погибает от рук злоумышленников, но остается на земле призраком, пытаясь всячески спасти свою любимую девушку и уберечь ее от страшной участи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии