Вверх

Марину Анисину подозревают в измене Никите Джигурде

Фигуристку Марину Анисину подозревают в том, что она изменяет Никите Джигурде. Семейная пара постоянно попадает в самый центр скандала из-за своих отношений и слухов, связанных с ними. На днях Марина была замечена на романтическом ужине с Романом Дюкассом, что стало толчком к очередным обсуждениям.

Марина Анисина

Поклонники звездной пары Марины Анисиной и Никиты Джигурды предполагают, что фигуристка завела романтические отношения с французом Романом Дюкассом. О совместном ужине с французом Марина позже сама рассказала поклонникам, она выразилась, что познакомилась на показе мод с очень интересным и умным мужчиной, который является профессионалом своего дела и отличным кулинаром. Примечательно, что, по словам фигуристки, Роман уже ранее видел все танцы Марины на льду. Анисину также восхитили утонченные комплименты Романа. Фанаты Марины уверены, что с французом у нее не просто дружба, а настоящий роман.

Никита Джигурда уже успел прокомментировать возможную измену Марины. Он пожаловался общественности, что после того как Анисина прилетела во Францию, она на протяжении определенного времени перестала связываться с ним. Тем не менее артист полностью уверен в верности своей дорогой супруги. Он считает, что Марина ни в коем случае не могла изменить ему.

Напомним, что не так давно Марина Анисина и Никита Джигурда пытались развестись. Фигуристка делилась с поклонниками причинами, по которым пыталась уйти от скандального артиста, который, к тому же, попал в центр разбирательств, связанных с наследством Людмилы Браташ.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии